Condividi:

La ricetta per fare il Crostoni al Salmone

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Crostoni al Salmone.

Ricetta Crostoni al Salmone

ricette Crostoni al Salmone

Ingredienti/Ricetta:
  8 Fette Pane Casereccio
  8 Fette Salmone Affumicato
  70 G Burro
  1 Limone
  5 Rametti Menta
  2 Cucchiai Olio di Oliva

Preparazione:

Sistemate le fette di pane casereccio sulla piastra del forno e fatele tostare a 200 gradi per pochi minuti da entrambe le parti.
Sfornatele quando sono leggermente dorate e trasferitele sul piano di lavoro.
Fate ammorbidire il burro a temperatura am biente e spalmatelo con un coltello sulle fette di pane.
Ponete su ciascuna anche una o due fette di salmone, a seconda delle dimensioni, e cospargetele con un filo di olio di Oliva.
Insaporite ogni crostone con qualche goccia di succo e una grattati na di scorza di limone, infine metteteli su un piatto di portata.
Guarnite con i rametti di menta, lavati e asciugati, e con mezzo limone tagliato a rondelle sottili.


La pagina del ricetta Crostoni al Salmone e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Crostoni al Salmone ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Crostoni al Salmone a chi desideri: